全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照新增“山东省创客之家”4家
作者:日照科普网  点击次数:881  发布时间:2019-01-02 09:48:22

  为培育大众创业万众创新资源,打造全省新旧动能转换新引擎,根据山东省科协《关于组织开展2018年度“山东省创客之家”申报工作的通知》精神,日照市科协积极开展申报推送工作,经过专家评审,日照职业技术学院文化创意中心、山东鸿信金融信息服务股份有限公司的银星科创空间、日照市睿翅电子商务产业有限公司的5V Coffee•众创空间、日照京华电商管理服务有限公司的京华众创空间4家创客平台被授予“山东省创客之家”称号。

  目前全市共有山东省创客之家8家,为我市加快推动创新创业资源向双创示范基地集聚,带动全市大众创业万众创新向更大范围、更高层次、更深程度发展,加快新旧动能转换等方面发挥促进作用。

  “创客之家”是面向我省凝聚创客能力强、服务创客水平高、运行机制好的创新创业服务平台,具有凝聚创业团队资源、营造创新创业生态环境,调动全社会创业创新积极性的重要作用。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:80