全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市人民医院院士专家工作站获省科协批复
作者:日照科普网  点击次数:591  发布时间:2019-01-02 14:51:53

  2018年12月28日,山东省科协批复同意日照市人民医院院士专家工作站(编号:NO.180146)成立。

  郝希山院士专家工作站是日照市人民医院首个院士专家工作站。该站设立后,将发挥郝希山院士专家团队的技术引领作用,通过专科特色技术支持、学术交流、资源共享等多位一体的合作帮扶,提升医院专业人才素质和科室临床、科研能力。同时,日照市人民医院在加强肿瘤专业人才培养和科研合作方面有了新的载体,在特色专科建设和品牌优势打造上有了新的支撑,将带动全市肿瘤防治等医疗健康事业创新发展,加快推进健康日照建设。

  郝希山,中国工程院院士、中国工程院医药卫生学部副主任、中华医学会副会长、中华医学会肿瘤学会主任委员、国际抗癌联盟(UICC)常务理事、亚太抗癌联盟常务理事、中国抗癌协会理事长、天津市肿瘤研究所所长,天津医科大学名誉校长、天津市肿瘤医院(天津医科大学附属肿瘤医院)名誉院长。2003年当选为中国工程院院士。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:128