全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协走访慰问建国前老党员和困难群众
作者:日照科普网  点击次数:854  发布时间:2019-01-29 16:59:36

按照市委《关于开展守初心、学本色、送温暖全覆盖走访慰问建国前入党老党员活动的通知》(日组通字〔20193号)要求,125日,市科协党组成员、副主席徐若菲带领有关人员到莒县小店镇后葛杭村走访慰问了建国前老党员董光友,为他送去了慰问金和慰问信,详细了解了他的身体及生活情况,转达了组织的关心与问候,同时也祝福老人新年快乐,健康长寿。

↑ 莒县小店镇后葛杭村走访慰问了建国前老党员

    随后到包联村莒县东莞镇赵家石河村走访困难群众,为困难群众送去米、面、油等食品,确保困难群众过一个温暖的春节。

↑在莒县东莞镇赵家石河村走访困难群众


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:120