全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协召开2019年度第一次支部党员大会
作者:日照科普网  点击次数:430  发布时间:2019-02-03 10:56:53

按照市委组织部、市委市直机关工委要求和市科协党组安排,1月31日上午,日照市科协召开2019年度第一次支部党员大会,开展主题党日活动。市科协党组书记、主席臧新宇以普通党员身份参加会议并现场指导点评,党组成员、副主席、机关党支部书记徐若菲主持会议。

会上传达学习了市委十三届五次全会、市纪委十三届四次全会精神,解读了《中国共产党纪律处分条例》。与会支部党员分别结合工作实际,重点围绕党支部建设工作进行交流发言,提出了意见和建议。

在认真听取了党支部有关同志发言后,臧新宇给予充分肯定,他指出,一要把党建工作摆在首要位置,以抓党建就是抓发展、抓党建就是促工作的观念,切实把党建工作做实、做细,不断推动支部标准化规范化建设水平;二要充分发挥党员模范带头作用,把党建工作与日常学习结合起来,与业务工作结合起来,与精神文明单位创建结合起来,统一思想、明确方向,不断增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力;三要加强意识形态阵地建设通过开展“主题党日佩戴党徽”、“七一入党宣誓”、“红色教育”等多种形式活动,让全体党员接受党性洗礼,增强政治意识、筑牢思想防线,做讲实话、办实事、求实效的优秀科协工作者;四要坚持用创新精神谋发展抓落实,没有创新发展就会落后,不抓落实工作就是白忙。全体党员干部要带头把抓创新、抓落实的重担挑起来,确保各项部署落到实处,全力推动科协各项工作改革创新,以工作检验抓党建成果。

会议还安排部署了召开组织生活会有关事项。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:479