全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协召开2018年度考核工作会议
作者:日照科普网  点击次数:368  发布时间:2019-02-03 17:26:58

根据年度工作安排,2月1日下午,日照市科协召开2018年度考核工作会议。市科协党组书记、主席臧新宇主持会议,市科协领导班子成员及全体干部职工参加会议。

 

 

会上,各部室及事业单位人员分别作了述职报告,进行了投票测评。

臧新宇主席在总结讲话中充分肯定了大家2018年的工作成绩。他指出,市科协的同志们都很精干,一年来在人员少、任务重的情况下,圆满的完成了各项工作。

对下步工作:一是希望每位同志要做到胸中有格局、脑中有思路、工作有重点、手上有抓手,都能独当一面。二是要多做工作、多长本领,每人都要结合实际把党组确定的19项重点工作精准认领,对照自己的工作找准切入点,切实做到推动科协事业发展与个人发展相结合。三是以后工作述职报告每半年一次,全部脱稿述职,对各自亮点工作进行总结,以此提高同志们的积极性和工作动力。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:1228