全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照市2019年“服务春耕惠民生,行风在线进农家”大型户外直播活动走进五莲县叩官大集
作者:日照科普网  点击次数:912  发布时间:2019-04-04 16:54:14

  4月4日上午,市科协联合日照广播综合频道《行风在线》节目及各相关部门来到五莲县叩官大集,第六次把《行风在线》直播间搬到了田间地头,走到广大的农民朋友中间来,针对农民急需了解和掌握的种子、农药、化肥等相关农资及农业技术等问题及科技、农业、法律、税收问题等与农民朋友进行面对面的交流。

  活动现场有日照市科协、日照市水利局、日照市农业农村局、日照市生态环境局、邮储银行日照市分行等16个单位的相关科室负责人和专家为广大农民朋友发放宣传单页,现场接受群众的咨询和投诉。

  活动中,《行风在线》的主持人与现场观众进行互动,气氛活跃,活动深受大家的欢迎。据了解,此次活动着眼于让科技更多惠及基层群众,动员和组织全市广大科技工作者、有实践经验的技术人才和科普志愿者来到群众的身边,将最新、最权威的政策、春耕知识传递给大家。

  市科协、市司法局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市水利局、市农业农村局、市市场监督管理局、市税务局、市畜牧兽医局、邮储银行日照市分行、日照市结核病防治所、日照市皮肤病防治所、五莲县科协等单位的专家和科室负责人,在现场一字排开,就乡村振兴、春耕备播的相关问题给农民朋友做现场咨询解答,为百姓答疑解惑、排忧解难、解读政策、提供服务。科普大篷车也开到大集上,现场的群众可以了解到很多科学知识。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:172