全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照市组织收看中国科协2019年全民科学素质工作电视电话会议
作者:日照科普网  点击次数:1196  发布时间:2019-04-12 16:57:10

  4月12日下午,中国科协2019年全民科学素质工作电视电话会议召开。日照市科协党组书记、主席臧新宇及市全民科学素质工作领导小组成员单位联络员在日照市云直播分会场收听收看会议直播。

  会议传达了中央领导同志近期对公民科学素质促进工作的有关指示精神;总结了全民科学素质行动“十三五中期”工作总结,对2019年重点工作做了部署。

  会议强调2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。各地各部门要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党中央、国务院对公民科学素质建设的决策部署,重点做好弘扬科学精神、传播科学知识、提升重点人群科学素质、深化科普供给侧结构性改革、编制面向2035年的全民科学素质规划纲要、完善长效工作机制等方面的工作,为建国70周年营造良好社会氛围。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:8879