全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协开展文明交通劝导志愿服务活动
作者:日照科普网  点击次数:1290  发布时间:2019-04-30 14:21:43

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力倡导文明出行社会风尚,进一步提升广大市民的文明交通意识,4月30日早上,市科协新时代文明实践科普志愿服务队来到烟台路与泰安路路口开展文明交通劝导志愿服务活动。

  活动期间,正值上班高峰,科普志愿者们在值班交警的带领下,穿上反光背心,手持劝导旗,分工负责来到各个路口,劝导和纠正行人随意横穿马路、电动车逆行、机动车不遵守交通信号灯、随意违规停车等影响交通道路秩序的不文明行为。

  通过开展本次活动,及时劝导、纠正不文明交通行为,进一步增强了广大市民文明交通和安全出行意识,为全社会形成文明出行良好风尚、创建全国文明城市贡献了一份力量。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:1067