全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照市科协开展走访活动庆祝全国科技工作者日
作者:日照科普网  点击次数:298  发布时间:2019-05-31 17:12:44

  5月29日,日照航海工程职业学院科学技术协会成立大会暨第一次会员代表大会召开。日照市科协党组书记、主席臧新宇出席会议并讲话,学校党委书记孙云强、学院副院长郑峰、学院副院长李海峰、学院副院长苏峰、学院院长助理冯建立等同志出席会议。各二级院部和相关处室的负责人、科技工作者代表等参加会议。

  会上宣读《日照市科学技术协会关于同意成立日照航海工程职业学院科学技术协会的批复》《日照航海工程职业学院关于成立日照航院科协的通知》;冯建立作学校科协成立筹备工作报告;审会议议通过《日照航海工程职业学院科学技术协会章程(草案)》《日照航海工程职业学院科学技术协会第一届委员会选举办法(草案)》,选举产生日照市航海工程职业学院科学技术协会(以下简称航院科协)第一届委员会及委员;选举产生航院科协主席、副主席及秘书长。新当选主席郑峰作表态发言。

  臧新宇代表日照市科协对航院科协的成立表示热烈的祝贺,向与会科技工作者代表致以节日的问候。他指出,日照航海工程职业学院科协的成立,是学院深入贯彻落实中央及省、市委关于群团工作重要指示的具体举措和行动,对进一步团结和组织全院广大师生促进科技创新、推动教育事业健康快速发展,将发挥积极的作用。臧新宇对航院科协今后工作提出三点要求,一是提高政治站位,自觉融入大局;二是繁荣学术、科普活动,发挥科协作用;三是加强自身建设,提高服务能力。并表示市科协将协助航院推进科协建设,为我市经济社会发展做出新的贡献。

  会前臧新宇同志与航院科技工作者代表进行亲切座谈交流,会上,臧新宇与孙云强同志共同为“日照航海工程职业学院科学技术协会”揭牌。臧新宇向航院高校科协科普志愿者代表授“日照新时代文明实践科普志愿服务队”旗帜,鼓励高校开展科普志愿服务活动。

在日照港集团看望王立平博士

在亚太森博公司看望江健儿博士

在市老科协看望老科技工作者


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:3475