全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
义乌市科协到日照考察交流
作者:日照科普网  点击次数:702  发布时间:2019-05-31 17:19:42

  5月30日,浙江省义乌市科协党组书记、主席李志强等一行到日照考察交流,市科协党组书记、主席臧新宇,市科协党组成员、副主席王统纪陪同活动。

  义乌市科协一行与日照市科协召开座谈会,重点就中国科协创新驱动示范市、院士专家工作站工作和科技馆建设情况进行了沟通交流。臧新宇主席向来宾介绍了日照市重点特色项目,并表示在今后应加强两地科协合作交流,共同推广相关工作。市科技馆馆长李志毅简要介绍了市科技馆项目的相关内容。李志强介绍了义乌市科协亮点工作,特别是正在试点开展的“院士之家”项目,充分肯定了日照市科协所取得的成绩,并表示有很多工作经验可学习借鉴,以后一定会加强交流。

  会后,李志强一行还到日照市科技馆工地等处参观考察。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:229