全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协机关党支部开展“‘双招双引’我要怎么干”主题党日活动
作者:日照科普网  点击次数:437  发布时间:2019-06-24 11:38:06

  6月20-21日,市科协机关党支部开展“‘双招双引’我要怎么干”主题党日活动,组织党员及机关干部观看法治教育电影《特别追踪》,到日照国防教育训练基地、日照市抗日战争纪念馆、市中央活力区科技文化中心项目建设现场实地参观、感受、感悟、学习,并重温入党誓词;随后学习市委、市政府“双招双引”有关会议、文件精神,党员及机关干部结合工作岗位职责开展了专题研讨。

  “双招双引”工作是我市加快新旧动能转换、推进高质量发展的有力抓手。今年以来,市科协高度重视“双招双引”工作,认真贯彻落实《关于党政领导干部带头“双招双引”大抓项目落地的办法》,对招商工作进行全员动员,出台“一票肯定”激励政策,大力推进“双招双引”。主动融入党和政府工作大局,在“双招双引”、服务新旧动能转换、中央活力区建设等方面主动担当作为,积极发挥“科技工作者之家、科技工作者之友”的独特作用,为打造创新之城、建设建设现代化海滨城市贡献智慧和力量。

  通过此次主题党日活动,全体党员和机关干部从思想上进一步认识“双招双引”对日照经济社会高质量发展、新旧动能转换重大举措的重要性,切实将思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来。大家纷纷表示,要按照市委、市政府要求,结合岗位实际扎实做好各项工作,当好“双招双引”工作的宣传员、信息员、服务员。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:3318