全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协召开学会党建工作推进会暨社会组织党总支成立大会
作者:日照科普网  点击次数:411  发布时间:2019-06-26 17:41:30
    6月26日上午,市科协召开学会党建工作推进会暨社会组织党总支成立大会。市科协党组书记、主席臧新宇出席会议并讲话,市科协所属学会负责人及党员参加会议。
    会上各学会负责人交流了学会组织建设及学会党建工作情况,参与了市科技工作者问卷调查,对科协工作提出意见和建议。
    会上按照《中共共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》程序规定,成立市科协社会组织党总支,选举党总支第一届委员。
    社会组织党总支的成立,将不断加强社会组织党建工作,提高社会组织业务水平,激发社会组织热情,指导社会组织健康有序发展。

【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:567