全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
山东水利职业学院科学技术协会成立大会暨第一次会员代表大会召开
作者:日照科普网  点击次数:284  发布时间:2019-06-26 19:17:23
    6月26日,山东水利职业学院科学技术协会成立大会暨第一次会员代表大会召开。日照市科协党组书记、主席臧新宇出席会议并讲话,学院党委副书记赵明阁致辞,学院党委书记贾乃波,市科协党组成员、副主席徐若菲,学院党委委员、副院长王启田,学院党委委员、统战部部长、工会主任颜秀霞出席会议。学校相关处室负责人和各教学单位科研工作人员、科技工作者代表200余人参加会议。
    会议宣读了《日照市科学技术协会关于同意成立山东水利职业学院科学技术协会的批复》和《中共山东水利职业学院委员会关于成立山东水利职业学院科学技术协会的通知》,审议通过了《山东水利职业学院科学技术协会章程》,选举通过山东水利职业学院科学技术协会(简称山东水院科协)第一届委员会委员人选,审议通过山东水院科协第一届委员会主席、副主席和秘书长。
    赵明阁致辞表示,山东水院科协的成立,将进一步浓厚学院的学术氛围,激发全院科技工作者创新积极性和自觉性,为推动学院蓬勃发展提供强大的助力。学校党委将严格执行党和政府关于高校科协组织的方针和政策,为山东水院科协推进组织建设与发展,更好地发挥作用、履行职能,创造各种便利条件,提供全方位的支持和帮助。
    新当选山东水院科协主席王启田发言,表示山东水利职业学院科协在上级科协和学校党委的正确领导下,以加强党和政府同科技工作者的联系为基本职责,以为科技工作者服务为根本任务,在促进科技繁荣发展、科技普及推广、科技人才成长提高、科技与经济相结合等方面发挥重要作用。
    市科协主席臧新宇讲话,对山东水院科协的成立和新当选的第一届领导班子成员表示祝贺,并就进一步发挥学院科协的作用提出意见,要求山外科协要提高政治站位,自觉将科协工作融入全市大局;要丰富科协活动,繁荣学术交流、开展科学普及、促进科技成果转化;要加强自身建设,提高服务能力,团结全校科技工作者为我市经济社会发展作出应有贡献。
臧新宇、贾乃波共同为“山东水利职业学院科学技术协会”揭牌
 
臧新宇代表日照市科协为山东水院科协授“科普志愿服务队”旗

【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:395