全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
全省青少年国学与科学素质大赛日照学子获佳绩
作者:日照科普网  点击次数:325  发布时间:2019-08-22 16:30:39

  8月19日,第二届山东省青少年国学与科学素质大赛在山东教育卫视演播厅圆满落幕。经过初赛、复赛、才艺展示等多轮角逐,来自莒县第一实验小学杨静、葛书睿同学分别获得小学组全省冠军和季军;日照实验高中的铁润杰同学获得高中组亚军;莒县第一实验小学刘家麟同学和莒县三中王安凯同学分获获小学组一等奖和初中组一等奖!

  本次大赛由山东省科协与山东省文旅厅联合主办、山东科技报社与山东教育电视台承办,以弘扬中华文明、传播科学思想为主题。经过一个月的初赛预选,小学组、初中组、高中组的近160人在全省数万名参赛选手中脱颖而出,成功晋级大赛复赛。参赛选手齐聚济南复赛现场,进一步感受国学与科学碰撞产生的魅力。在8月18日的面试环节,选手们纷纷亮出绝活,争夺总决赛的入场券。最终,小学组、初中组、高中组三个组别各有十位优秀选手脱颖而出,挺进总决赛。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:269