全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
莒县科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
作者:日照科普网  点击次数:192  发布时间:2019-09-20 09:00:59

  9月17日下午,莒县科协在会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。单位全体工作人员参加会议。县委第七巡回指导组组长刘润生和成员蔡淑春到会指导。

  会上,党组书记、主任刘信义从深刻认识开展主题教育的重大意义、准确把握开展主题教育的关键重点、做好主题教育与推进科协工作结合以及强化组织领导四大方面作了动员讲话。刘信义指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是思想建党、端正初心的重要法宝,也是担当使命、造福群众的有力抓手,更是改革奋进、砥砺前行的强大动力。刘信义强调,要突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键环节,坚持把开展主题教育同推进科协工作融于一体、熔于一炉,把主题教育激发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的动力,真正把开展主题教育落脚到推动科普事业高质量发展上来进,为服务全县经济社会发展提供高质量的科技支撑。

  刘润生对县科协党组高度重视主题教育工作给予肯定,并就落实主题教育各项任务提出指导意见。要求提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;深刻学习领会,准确把握第二批主题教育的基本要求;突出工作重点,深入推动主题教育各项任务有效落实。

  下一步,县科协党组将按照县委统一要求,提高政治站位,抓好《莒县科学技术协会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的贯彻落实,守住初心、担当科普事业发展的使命,找准制约全县科协工作发展的差距原因,狠抓各项问题整改的贯彻落实,为推动社会发展贡献更大力量。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:489