全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照市“智爱妈妈行动——小手拉大手亲子科教活动”走进涛雒镇中心小学
作者:日照科普网  点击次数:174  发布时间:2019-09-26 16:37:44

  9月25日,日照市新时代文明实践——智爱妈妈行动科普志愿服务队来到东港区涛雒镇中心小学开展“智爱妈妈行动——小手拉大手亲子科教活动”,为全校750余名师生及400余名家长送上一堂丰富多彩的科普大餐。

 

  “智爱妈妈行动”活动项目依托市科协科普大篷车的优质科普资源及日照少年宫丰富的艺术师资教学资源,按照 “玩中学”、“体验中学”的教育理念,活动内容设有“流动科普展”、“科普公益讲座(报告)”、“艺术课堂”、“亲子科普阅读”、“科普中国推广”5个版块,使活动成为集教育、培训、宣传、引导、服务为一体的科普工作品牌。项目从2017年8月——2019年8月连续两年的时间内,入选中国科协科普部试点项目,2019年9月入选山东省科普示范工程。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:447