全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协积极参加2019“党员领先跑” 迷你马拉松活动
作者:日照科普网  点击次数:490  发布时间:2019-10-18 08:36:50

       10月13日早上7点30分,日照市2019“党员领先跑”迷你马拉松活动准时开跑,市科协积极响应赛事领导小组安排,组织30名干部职工参加。

         2019“党员领先跑”迷你马拉松活动以“全民健身、活力日照、党员领先”为主题,着眼提高市民的参与度,体现共产党员的示范带头作用而发起,是2019日照市国际马拉松比赛的活动项目之一。

        马拉松运动的魅力不仅在于运动和健康,更在于挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的精神。比赛过程中,市科协参赛选手们互相加油鼓劲,互相支持帮助,均在规定时间内完成了赛程。

        通过参加本次马拉松活动,大家既增强了体质,陶冶了情操,磨练了意志,又进一步增强了单位的凝聚力与向心力。大家纷纷表示,要将这种“马拉松”精神带到工作中,为圆满完成承办省科协年会、科技馆开馆等大项任务而努力奋斗。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2859