全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 通知通告
定向委托项目结果公告
作者:日照科普网  点击次数:251  发布时间:2019-10-25 08:09:53

  日照市科协通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

  一、项目名称:日照市科技工作者状况调查

  二、购买服务内容:反映近年来科技工作者队伍的变化情况,在对调查数据综合分析的基础上,撰写《日照市首次科技工作者状况调查报告》。

  三、采取定向委托的原因:根据日照市财政局《关于转发<山东省财政厅关于印发山东省政府购买服务竞争性评审和定向委托方式暂行办法的通知>(鲁财购〔2017〕6号)》要求,项目金额较小,采用竞争性方式确定承接主体成本费用较高。

  四、承接主体:山东省应用统计学会

  五、合同金额(人民币):6万元。

  联系人:杨秀名 电话:8818101。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:3300