全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协两项重点工作入选山东省科协2019年度改革品牌项目
作者:日照科普网  点击次数:127  发布时间:2019-12-02 16:17:45

  近日,山东省科学技术协会公布了2019年度山东省科协改革品牌项目名单,日照市科协报送的“世界教育机器人大赛(WER)山东省国际公开赛”和“丁肇中教授物理科学实验新型科技馆建设”项目上榜,分别被列为改革品牌项目A类和C类。

  实施改革品牌培育工程是省科协作出的促进全省科协系统改革走深走实的重要举措。2019年度改革品牌项目遴选工作共收到全省44个单位的56个申报项目,经初评、终评,确定日照科协的“世界教育机器人大赛(WER)山东省国际公开赛”等44个项目为2019年度改革品牌项目。山东省科协将对改革品牌项目予以重点指导、政策支持,着力培育一批引领新时代科协事业高质量发展的改革品牌。

  今年,市科协将“机器人大赛”、“科技馆建设”作为工作中的重中之重,单位上下发扬“能干事、干成事”的工作精神,取得了突出的成绩。下一步,市科协将再接再厉,进一步强化责任意识,树立品牌观念,着力抓好改革品牌的完善和提升,将改革品牌项目做实做优做强,更好发挥典型示范作用。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2761