全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协召开2020年度工作务虚会
作者:日照科普网  点击次数:1782  发布时间:2020-01-20 16:13:07

  1月17日上午,市科协召开2020年度工作务虚会,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神及市委十三届七次全体会议精神,认真谋划2020年工作思路。市科协党组书记、主席臧新宇主持会议并讲话,市科协班子成员,机关各部室及事业单位负责同志参加会议。

  会议听取了机关各部室、各事业单位2020年重点工作和创新工作打算的汇报。领导班子成员结合分管的部室业务工作谈了工作思路和打算。参加人员进行了讨论研究。

  会议强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是日照“三十而立再出发”的开局之年,也是市科协事业发展中具有重要意义的一年,大事多、新事多、实事多,做好今年各项工作至关重要。市科协机关各部室、各事业单位要坚持目标导向、问题导向、结果导向,深入谋划工作,狠抓工作落实,确保圆满完成市委、市政府和上级科协部署的重大任务。

  会议要求,机关各部室、各事业单位谋划工作要加强计划性,坚持抓大放小,全面梳理2020年度重点工作,具体细化分解到相关部室单位和责任人。要继续保持“开局就是决战,起步就是冲刺”的精神和劲头,以奋发有为的精神状态全力以赴抓好落实。要坚持苦干实干加巧干推动工作落实,以“三上”(上脑、上心、上手)、“三下”(下移、下沉、下底)“一捞”(成果捞上来晒一晒)来检验工作成效。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:1983