全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协第一时间传达贯彻市委常委会议精神
作者:日照科普网  点击次数:2386  发布时间:2020-02-29 15:23:39

  2月29日上午,市科协召开党组扩大会议,第一时间传达学习市委28日常委会议特别是市委书记张惠讲话精神,研究贯彻落实意见。市科协党组书记、主席臧新宇主持会议并讲话,市科协党组成员、机关及所属事业单位负责人参加。

3d7774a6dff6f66418e79eec2344e6c.jpg

 

会议要求

  市科协要进一步发挥桥梁和纽带作用,更好践行群众路线,团结引领广大科技工作者听党话、跟党走。坚持以人民为中心的发展思想,发挥科普主力军作用,切实做好群众最急需、最关切、最喜爱、最管用的科普工作,让科普跑在谣言前头。

会议强调

  要在做好新冠肺炎疫情防控工作的基础上,围绕中心、服务大局,全力做好“双招双引”、科技馆开馆、科协换届、中国科协年会和机器人大赛等重点工作。特别是要重点保障日照市科技馆(丁肇中科学馆)尽快开馆,让广大市民特别是青少年及早受益。面向中小学生开设“科学探索实验第一课”,把它办成科技为民项目,并助力全市中小学课后延时服务。同时,通过持续不断举办机器人大赛,向研学游学、智能制造等产业方向发展。真正做到“小单位、大事业”“小切口、大作为”,为加快建设现代化海滨城市贡献智慧和力量。

 


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:88