全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 通知通告
关于申报2020年度“日照科技论坛” 项目的通知
作者:日照科普网  点击次数:1534  发布时间:2020-03-06 08:50:59

区县科协,各市级学会、协会、研究会,各高校科协、企业科协:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九届二中、三中、四中全会精神,充分发挥科协组织在实施新旧动能转换重大发展战略中的作用,打造我市学术品牌,繁荣学术交流,促进我市科技创新,特设立日照科技论坛现就2020年度申报工作通知如下:

一、申报对象

由各区县科协,市科协所学会、协会、研究会,各高校科协、企业科协申报,相关单位可联合申报,联合申报的须注明牵头单位。

二、论坛内容

重点围绕新旧动能转换以及日照经济社会各项事业发展开展研讨论证,如新一代信息技术、高端装备制造、新能源新材料医养健康、现代高效农业、海洋科技、环保节能、乡村振兴、大众创业万众创新、高端人才引进与培养、政产学研合作科技社团改革发展以及本学科、本行业热点、难点问题等方面,社会公众关注的新型冠状病毒防控、快速诊断试剂、中西医结合综合防治技术、地域特色流行病学研究、免疫治疗评估、药物筛选等热点科学问题等方面,自主确定主题,切实提高活动层次和质量,为建设创新型城市提供人和智支撑。

三、其他事项

(一)申报“日照科技论坛”项目,须填写《“日照科技论坛”承办申报表》(见附件),于20203月10日前将电子版报市科协学会部,逾期将不予受理。联合申报的项目,由牵头单位填写申报表,参与单位加盖印章。有关表格可从日照市科协网站(http://www.rzkp.gov.cn/)通知告栏下载。

(二)“日照科技论坛”项目,由日照市科协择优选,一公布,与承办单位签订合同书并给予适当资助,冠名日照科技论坛”,在相关媒体进行宣传。

(三)凡列入“日照科技论坛”的项目,须在202011月15日前完成。活动结束后,承办单位需在一个月内对专家观点进行总结整理,一并将活动信息、照片等资料报市科协学会部,凡逾期未完成的将不予以资助。

四、联系方式

联系人:学会部    

联系电话:8717226

电子邮箱:rzkxxhb@rz.shandong.cn

通讯地址:日照市烟台路29号1号楼318室

附件:“日照科技论坛”承办申报表

 

                             日照市科学技术协会

                                2020年3月3日

 /upfile/files/20200306085824.doc


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:186