全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
党组会开到科技馆工地 市科协党组着力推进科学“防疫+复工”
作者:日照科普网  点击次数:1610  发布时间:2020-03-11 16:57:00

      3月10日上午,市科协党组会议在市科技馆工地现场召开,进一步贯彻落实市委常委会精神,到市科技馆工地调研指导疫情防控及复工情况,研究推进近期科学“防疫+复工”工作。市科协党组书记、主席臧新宇主持会议并讲话,市科协党组成员参加,市科技馆等相关部室负责人列席。 

      臧新宇主席一行详细调研了市科技馆建设项目疫情防控措施及复工情况。要求要认真贯彻落实市委、市政府部署要求,切实发挥科协组织的人才和智力优势,有序开展防疫科普宣传和服务复产复工工作,做到“两手抓”“两不误”。要坚持“日常工作上水平、基础工作重规范、重点工作抓创新求突破”,在抓好17项全面工作的基础上,扎实做好党的建设、“双招双引”、科技馆开馆、科协换届、中国科协年会和机器人大赛等6项重点攻坚工作,千方百计把失去的时间抢回来,把落下的任务补起来。特别是要重点加快推进市科技馆建设,抢抓工期、定期调度,力争在最短时间内完成市科技馆的市政配套建设。要高度关注施工过程中的科学防疫和安全防护,确保不出问题。同时加大对场馆建成布展部分的保护力度,防止在后续施工过程中造成二次破坏。

【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:216