全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照市科协欢迎援鄂医务科技工作者回家
作者:日照科普网  点击次数:1387  发布时间:2020-04-01 14:43:23
      去时无畏,归来无恙,在春暖花开之际,日照市以“最高礼遇”迎接第三批援助湖北医务科技工作者。
      4月1日上午,日照市科协组织全体干部职工早早来到现场,拉起横幅,用最热烈的欢呼口号向平安归来的12名援鄂医务科技工作者致敬!
 
 
      自疫情发生以来,日照市科协充分发挥群团组织桥梁纽带作用,团结引领广大科技工作者积极投身疫情防控阻击战。向全市广大科技工作者发出了《关于积极投身防控疫情主战场的倡议书》和《致敬全市广大医务科技工作者》活动,想方设法用科协组织和科协人的爱,以实际行动让我市奋战在湖北抗疫一线的医务科技工作者感受到“家”的温暖和力量。市科技馆面向全国广大医务科技工作者,开通绿色通道优先进馆参观;全市26家科普教育基地2020年全年向全国医护人员免费开放。市科协组织爱心捐款1.325万元,5名职工踊跃义务献血;市营养学会连续20天免费为高速公路检查站供应夜宵;市茶行业协会组织74家团体、个人会员捐款39658元。

【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:1312