全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市委副书记李在武到市科技馆项目现场调研指导
作者:日照科普网  点击次数:2693  发布时间:2020-04-02 16:52:55
      4月2日,市委副书记李在武到日照市科技馆项目现场调研指导疫情防控及复工情况。市委副秘书长、市扶贫办主任谢飚,市委副秘书长、市体育局党组书记、局长孟凡香,市科协党组书记、主席臧新宇,市城投集团党委书记、董事长李伟,市科协党组成员、副主席解植国陪同调研。
 
      李在武先后实地查看了科技馆序厅、特展厅、试验展厅等已完工项目,到三楼球幕影院工程现场了解进展情况,听取了展陈项目汇报,观看了科普剧、无人机表演等项目演练。    
 
 
      李在武边视察现场,边听取市科技馆施工进度以及场馆运行管理等情况的汇报。对市科技馆的前期工作给予了充分肯定,并就开馆前的各项筹备工作提出了明确要求:一是加快工作进度,要馆内与馆外一体推进,馆内包括六大实验展陈内容与球幕影院以及其它序厅、特等展陈内容,馆外包括环境打造以及绿化等配套工作,都要加快进度;二是馆内展陈与将来科技馆的运行要一起统筹考虑,既要抓好展厅的施工完成,又要做好运行前的准备,特别是展陈内容的细节都要考虑周全;三是要围绕开馆做好联调联试,特别是消防工作要做好对接,在确保安全、确保质量的前提下,把日照市科技馆打造成为独一无二的专业场馆。

【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2310