全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
青岛智能产业技术研究院到日照市科协调研
作者:日照科普网  点击次数:1449  发布时间:2020-04-27 15:07:03

      4月23日,青岛智能产业技术研究院常务副院长王晓一行到日照市科协调研,并在市科技馆召开座谈会。市科协副主席徐若菲、解植国陪同。

      调研组一行参观了市科技馆序厅、特展厅、试验展厅、青少年科技活动体验区等,观看了科普剧。日照市科技馆馆长李志毅介绍了科技馆的展陈情况以及开展的青少年科技创新大赛、科技辅导员培训、机器人大赛等相关科技教育工作。
      在座谈会上,双方围绕中国科协创新驱动示范市建设、青少年科技教育、机器人大赛以及企会合作等事宜进行了座谈。经协商达成初步合作意向:一是推进示范市建设,与创泽机器人共同建立研发中心,合作申报项目;二是把日照市科技馆打造成为中国自动化学会科普教育基地;三是引进先进智能教育课程,助力青少年科技教育;四是参与世界机器人大赛相关赛事筹备工作。

【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:3512