全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
省政协领导调研日照市科技馆
作者:日照科普网  点击次数:1724  发布时间:2020-05-13 09:36:25
      5月12日下午,省政协人口资源环境委员会副主任王仁泉一行11人,来我市围绕“提升旅游竞争力”开展专题调研,并到达日照市科技馆进行考察交流。市政协主席王斌,市政府副主席王坤英,市政协人口资源环境委员会主任王友江,市文旅局党组书记、局长张东,市科协党组书记、主席臧新宇等陪同。
 
      考察组先后到常设展区、特展厅、AMS展厅等参观,日照市科技馆馆长李志毅就馆内展品类型及概况做简要汇报,考察组对科技馆呈现的现代化形象及展示内容表示肯定,就科技馆的展区布展、旅游创新等问题进行了交流,并看好科技馆作为青少年科创教育孵化地与研学旅行基地的发展前景。
 

【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:286