全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 通知通告
日照市首届科普短信大赛开始投票
作者:日照科普网  点击次数:966  发布时间:2010-04-06 17:50:14

日照市首届科普短信大赛开始以来,得到了广大手机用户的热情支持和积极参与。经过一个多月的短信收集,共收到参赛短信1200多条。

投票阶段为2010年4月1日至4月20日。请登录http://vote.jnol.cn/10/rzkpdxds/index.php为您喜欢的短信投票。手机用户编辑候选短信数字编号(如为13001号投票,请编辑短信13001 )发送至106285320进行投票。网络得票和短信得票分别按权重20%和80%计入得票总分。组委会将在公证处的监督下,按照得票总分确定入围名单。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:3656