全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科技前沿 > 新工艺 
机电新工艺
作者:日照科普网  点击次数:1962  发布时间:2012-04-18 00:00:00

 

1.一拖多空调

        一拖多空调主要安装于地铁13号线和八通线地面车站的重要设备机房和部分工作间,用于夏季、冬季调节室温,改善环境。

2.残疾人牵引车

        残疾人牵引车是地铁为方便残疾人进出地铁而设置的服务设施。现该设备已在广播学院、双桥、高碑店和八里桥站投入使用。该设备具有远程/原地控制功能,使用安全便利,充分体现了以人为本的服务理念。

3.电拌热

        电拌热是地铁地面线路中防止消防、生产和生活给水管道冬季冻裂所使用的管道加热设备,主要安装于13号线和八通线。电拌热新技术在地铁的应用,保证了地铁地面站冬季消防给水系统满足消防规范的要求。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:3872