全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科学影院 > 专家讲座

日照日报:鼎昌硅业院士专家工作站揭牌

本报讯(记者 张源)10月27日上午,山东鼎昌硅业院士专家工作站揭牌仪式在莒县举行。中国工程院院士、中国科学院半导体研究所研究员梁骏吾教授,中国科技咨询服务中心副主任王诚,山东省科协副主任李云云,市人大常委会副主任薄明出席仪式。 仪式上,李云云为山东鼎昌硅业院士专家工作站首批进站专家任丙彦教授、徐征教授、许颖博士、董樟桃高级工程师、张建军高级工程师颁发了聘书。 山东鼎昌硅业院士专家工作站的建立,将为我市硅产业链的发展提供强有力的科技支撑,从而加快培育自主知识产权和自主品牌,推动硅产业和太阳能产业的发展。 (《日照日报》10月28日A1版)

实录全文:

本报讯(记者 张源)10月27日上午,山东鼎昌硅业院士专家工作站揭牌仪式在莒县举行。中国工程院院士、中国科学院半导体研究所研究员梁骏吾教授,中国科技咨询服务中心副主任王诚,山东省科协副主任李云云,市人大常委会副主任薄明出席仪式。

仪式上,李云云为山东鼎昌硅业院士专家工作站首批进站专家任丙彦教授、徐征教授、许颖博士、董樟桃高级工程师、张建军高级工程师颁发了聘书。

山东鼎昌硅业院士专家工作站的建立,将为我市硅产业链的发展提供强有力的科技支撑,从而加快培育自主知识产权和自主品牌,推动硅产业和太阳能产业的发展。

(《日照日报》10月28日A1版)

科学影院
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:3041