全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科学影院 > 专家讲座

日照日报:山东金属学会常务理事会暨钢铁产业发展

本报讯(记者 刘江雪)10月26日下午,山东金属学会常务理事会暨钢铁产业发展研讨会在我市召开。省科协副主席李云云、市政府党组成员崔亮出席会议并致辞。 李云云在致辞中指出,此次会议在日照召开,对增强山东金属行业学术交流、搞好校企院企合作对接、促进科技成果转化有重要意义,也将为新型科技促进地方发展、服务经济社会发展大局搭建起更高层次平台。 崔亮对与会人员的到来表示诚挚欢迎,并强调,这次会议的召开必将对我市加快经济发展方式转变、推动金属行业又好又快发展产生深远的影响。 (《日照日报》10月27日A1版)

实录全文:

本报讯(记者 刘江雪)10月26日下午,山东金属学会常务理事会暨钢铁产业发展研讨会在我市召开。省科协副主席李云云、市政府党组成员崔亮出席会议并致辞。

李云云在致辞中指出,此次会议在日照召开,对增强山东金属行业学术交流、搞好校企院企合作对接、促进科技成果转化有重要意义,也将为新型科技促进地方发展、服务经济社会发展大局搭建起更高层次平台。

崔亮对与会人员的到来表示诚挚欢迎,并强调,这次会议的召开必将对我市加快经济发展方式转变、推动金属行业又好又快发展产生深远的影响。

(《日照日报》10月27日A1版)

科学影院
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:5870