全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科学影院 > 专家讲座

日照日报:山东半岛蓝色经济区建设研讨会召开

本报讯(记者 许静)10月26日,山东半岛蓝色经济区建设研讨会在我市召开。中国水科院黄海水产研究所书记葛相安主持会议。市政府党组成员崔亮出席会议并致辞。 崔亮在致辞中说,在半岛蓝色经济区规划建设中,日照地处山东半岛蓝色经济区的战略前沿,又是省委、省政府重点布局的鲁南临港产业带核心区。真诚希望各位领导专家对我市的蓝色产业乃至整个经济社会发展给予更多的关心和帮助,在发展临港涉海产业、培育战略性新兴产业等方面多提宝贵意见建议。 (《日照日报》10月27日A1版)

实录全文:

本报讯(记者 许静)10月26日,山东半岛蓝色经济区建设研讨会在我市召开。中国水科院黄海水产研究所书记葛相安主持会议。市政府党组成员崔亮出席会议并致辞。

崔 亮在致辞中说,在半岛蓝色经济区规划建设中,日照地处山东半岛蓝色经济区的战略前沿,又是省委、省政府重点布局的鲁南临港产业带核心区。真诚希望各位领导 专家对我市的蓝色产业乃至整个经济社会发展给予更多的关心和帮助,在发展临港涉海产业、培育战略性新兴产业等方面多提宝贵意见建议。

(《日照日报》10月27日A1版)

科学影院
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:522